Соты любви

Дело в том, что прежде чем начать партнёрские отношения, каждой женщине необходимо заполнить соты, так называемые соты любви, как пчёлы заполняют мёдом соты. У человека на разных этапах жизни также появляется психологическая необходимость заполнить определённые соты любви.

И до 7 лет это любовь — любовь родителей, безусловная любовь, любовь того человека, который старше, который не зависит абсолютно от тебя ни капельки и готов отдавать свою любовь совершенно безкорыстно. Независимо от того, вы совершаете ошибки или ведёте себя идеально правильно, вы красивы или не очень, вы молоды или не совсем, вы хорошо зарабатываете или так себе. Этот человек готов давать любовь безусловную.

Далее с 7 до 14 человек получает любовь друзей, то есть это когда просто собраться и говорить целый час обо всякой ерунде или играть в непонятную какую-то настольную игру, которая в принципе нужна для того, чтобы вместе что-то делать, смеяться и чувствовать присутствие, поддержку близких людей. Или отправиться, просто вместе гулять в парк, например, на аттракционы, неважно.

Далее, это любовь единомышленников, то есть общение, в котором вы чувствовали, что вашими идеями, убеждениями, взглядами на жизнь очень сильно дорожат другие люди и ценят вас за это. Тоже вид любви.

четвёртый вид любви – это самодостаточность.

И только когда вот эти четыре вида любви у человека, соты любви вот четырёх видов наполнены до края, только тогда человек, по сути, готов и может сделать отношения с одним единственным близким человеком полноценными. В противном случае, не будучи полным сам, он будет, отдавая свою любовь близкому человеку, всегда ожидать любви взамен. Это часто разрушает отношения. Эти отношения потихонечку превращаются в бизнес. Такой эмоциональный бизнес.

Итак, это такое философское отступление. Тут в принципе очень важная информация, потому что иногда мы не понимаем, почему мы не можем достигнуть счастья в определённой сфере жизни. А ответ очень прост, из-за того, что мы не полны.

Для того чтобы найти единомышленников, сначала надо получить любовь друзей – просто людей, с которыми достаточно было бы просто проводить время, не задаваясь никакими особенно целями. Само участие, взаимодействие, само очень радостно и приятно. Целей, может быть, в нашей игре нету никакой, но поддержка людей, их согласие со мной сотрудничать, взаимодействовать само по себе приносит большое удовлетворение.
Вот, и если человек получил, человек не получил любви родителей на первой фазе, первые соты любви, то в этом случае, безусловной любви, то ему трудно найти друзей в этом случае.

И соответственно, если он не получил любовь родителей и поддержку друзей, то ему трудно найти единомышленников. Хотя иногда это удаётся людям. Но в любом случае, переходя на каждый следующий этап, заполняя следующий вид любви на каждом этапе нашей жизни, мы можем столкнуться с проблемой того, что у нас не заполнены предыдущие, и это может вызвать определённый кризис в тех отношениях, которые мы пытаемся сложить. Я бы хотел бы, чтобы вы это тоже приняли во внимание, дорогие слушатели.

(Нарушевич Р.А.)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s