Как стать сердечным другом мужу?

Женщина может это сделать, если она захочет. Первое что она должна делать, она должна выслушивать, о чем он говорит. Женщине не сложно слушать. Ее психика приспособлена к этому. По этой причине женщин на лекции больше ходит. Вот. Когда женщина случает, она параллельно может решать свои вопросы в голове и с интересом слушать при этом. У нее нет проблем как бы. Мужчина, когда он слушает, он кипит, ему трудно слушать, ему говорить хочется, слушать надо.

Поэтому когда идет беседа в семье, как стать близким другом своему мужу. Для этого надо говорить только по делу, самое главное ему надо говорить. И говорить не так, что ты утверждаешь, а вот как ты считаешь, вот так вот, таким образом. В основном надо слушать.

И какой результат будет такой беседы? Он скажет, ты знаешь, мы с тобой так поговорили хорошо, мне так, вообще я почувствовал, что мы друг друга с тобой понимаем. Такой результат. Хотя говорил только он, никакого разговора не было ). И когда женщина слушает мужа, ей надо просто принять его эмоции, то есть как бы вот, так же реагировать, как он говорит, и больше ничего делать не надо.Вот. Можно при этом думать о своем о чем-то, в любом случае, результат будет один и тот же. Он будет очень доволен ситуацией. Это очень важно знать, что в принципе, мужчине и не надо, насколько жена вникает в дела, ему главное, чтоб она его слушала.

Потому что, хотя бы кто-то, должен быть за него. Потому что, если мужчина чувствует, что там против него создают ситуацию, он теряет силу, и как бы сила мужчины находится в сфере вот этого чувства, что он превосходит других. Его сила в этой сфере находится. Поэтому чтоб его накачать, как машину на колесах качаем насосами, чтоб накачать этой силой, мужчина должен знать, что кто-то его понимает, и кто-то принимает его взгляды на жизнь. И, если жена говорит, ты прав во всем, полностью, точно, так и есть все. То он как бы накачивается, таким образом, и потом дальше опять действует и побеждает, в конечном счете. Его как бы идеи, они побеждают. И, в конце концов, если он не прав, он в этом тоже сам убеждается, потом меняет все.

Таким образом, жена не должна делать замечания мужу во время этого диалога, и не должна оппонировать ни в коем случае ему. … Поэтому просто надо сказать: да, все правильно. А потом на следующий день, он, если он не прав, он поймет сам скажет, ты знаешь, по-моему, я был не прав. И он опять все выскажет (смеется). Но скажет, ну да, вообще-то. Смешно да, все это как-то выглядит. Такова семейная жизнь.

(из лекции О.Г. Торсунова)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s