Женщина любит, мужчина отражает любовь

http://audioveda.ru/audio?id=2698

Мужчина, у него сердце очень мягкое. Жена начала чуть-чуть хотя бы правильно себя вести – он счастлив. «Вот ему, вот, вот, вот». Это уже женская природа. Женщины очень скупы на любовь по природе, скупы. Они просто так любовь не дадут: «Вот, вот тебе. Сначала первый, первый, первый ухаживай за мной, потом будет любовь, вот тебе». Понимаете, так женщины настроены, очень скупы на любовь. Но это их проблемы. В этом проблема, их счастье от этого страдает. Женщина преодолевает свою скупость на любовь – она начинает улыбаться первой, хотя это унизительно — улыбаться первой, но надо. В этом долг человека заключается, женщины. И мужчина очень благодарен, он начинает её хвалить везде – вот и все. Надо скупость в сердце преодолеть и любить первой мужа, первой любить.

00:14:12 Понимаете, потому что долг жены – любить. Долг мужа – зарабатывать деньги, защищать семью. Понимаете, любить, у него нет долга любить. У мужчины нет долга любить жену. Это долг женщины – его любить. Но когда женщина, жена любит мужа, он естественным образом начинает её любить, естественным образом. Таким образом, Ваша мечта сбывается сама собой, но для этого надо сначала приложить усилия. То есть, женщина любит – муж отражает любовь. Мужчине потому что нечем любить. У него энергия любви в одном месте только находиться в теле и все. Знаете? И то, это как любовь не выражается, выражается по-другому. Но когда женщина любит, то мужчина отражает любовь сразу, у него сердце размягчается. Потому что сердце у мужчины очень незащищенное от женской энергии. Вот женщина чуть-чуть любовь проявила, и мужчина сразу ее отражает.

00:15:24 Вы можете увидеть в семье – если у женщины хорошее настроение – сразу все просто плавятся от любви, все счастливы. Если у женщины плохое настроение, то все мучаются вокруг. Так, все зависит от женщины в конечном счете. Ведь так или нет? Так. Поэтому, что беспокоиться? Просто сами поймите: муж любит или нет – зависит только от Вас. Если Вы скупы по природе, скупость есть в сердце – Вы не хотите ему улыбаться просто так, потому что он козел. Ну, хорошо, это Ваши проблемы, значит, любви не будет в семье и все.

00:15:59 Если не хотите, чтобы была любовь – не будет. Козел он или осел, надо улыбаться, понимаете, для того, чтобы он перестал быть таким плохим человеком – редиской. Надо улыбаться ему, понимаете, и все – это аскеза. Аскеза, женская аскеза. Женщины часто совершают мужские аскезы: они голодают, там, под душем ледяным стоят, рано утром встают. Мужские аскезы женщине легче совершать. Мужчине – тяжелее, женщине – легче. Но эти аскезы ей не нужны, они еще больше её сердце делают грубым. Женская аскеза заключается в том, чтобы улыбаться мужу. Это аскеза, реальная аскеза. Надо потеть, чтобы улыбнуться мужу, когда он козел – это тяжело, но надо как-то и улыбнуться.А что делать? И сразу он увидит: «У меня хорошая жена. Несмотря на то, что я козел, она мне улыбается».

00:17:00 Потому что у мужчины психика как работает? Он если что-то плохое видит, делает, он видит это очень хорошо, но продолжает делать плохое. Мужчина, вот если плохое делает – он хорошо это очень видит, у него нет проблем, чтобы понять: плохое он делает или хорошее. Но он все равно продолжает делать, потому что он упрямый в поступках. А женщина упрямая в своем настроении, понимаете. Она не хочет менять свое настроение, потому что он плохо себя ведет. Получается замкнутый круг, понимаете. Кто-то должен первым начать ее изменять. Мужчина должен перестать плохо себя вести усилием воли, а женщина должна усилием воли начать улыбаться. И так меняется порочный круг, понимаете, каждый должен начинать с себя. Но никогда женщина не должна любви требовать от мужчины, а мужчина никогда не должен требовать уважения к себе. Потому что, на самом деле, женщина естественным образом мужа уважает, если он относиться к ней по-человечески, она, само собой начинает уважать, не надо требовать, это само собой приходит. А женщина не должна требовать любви, нежных отношений, ласки, внимания – бессмысленно.

00:18:14 Если ты делаешь так, ведешь себя правильно – он будет отражать и всё. У него нет любви, понимаете, у мужчины. Если Вы видите в мужчине любовь – это просто отражение Вашей любви и всё. У него нету, у него есть сила, воля, там, решимость, разум там, способность понять как поступать – у него это все есть, но любви вот, любви нету. Любовь есть у женщины, она отражается, когда женщина в хорошем настроении находиться, отражается у мужчины. И Вы можете заметить, если Вы в хорошем настроении, значит, все будет хорошо вокруг. Если Вы этим настроением делитесь, понимаете, делитесь, непросто ходите в хорошем настроении и всем по барабану, а отдаете его: подошла к мужу, погладила по голове – у тебя хорошее настроение, он сразу, раз, обмяк, все, может не сразу, но постепенно.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s